阿蛇

日安,這裡是魯主阿蛇。
這裡主要是放各種二創同人,跟一些雜事。
以及,我斜線順序通常不表示攻受,我是個互攻黨。
最後,本魯圖文請不要擅自轉載,感謝。

POKY日

【東/卷】

他們約在咖啡店裡K書,正確來說需要K書的是東堂而已。明天他英文還有一個補考,如果成績不夠理想的話,據說連帶著部會活動都會受到影響。得知這個惡耗的東堂第一時間就傳了短訊給卷島求救。雖然念著麻煩,但卷島還是答應了,不過前提是東堂要到千葉來。

卷島選的咖啡廳價位偏高了一點,雖然這對他們兩個都不是個問題,而或許是因為如此,所以周圍也沒有多少人,自然也就很安靜,就算有人在談話音量也不大。很適合唸書的環境。他們只點了飲料。然後就真的開始補救東堂的英文。為了教學方便,卷島坐到了跟東堂同一側,多虧了咖啡館人不多的關係,所以他們坐的是四人桌。算是顧及了東堂的自尊,卷島選了比較角落的桌位。這樣東堂答題錯誤的時候他可以毫不留情地糾正他。

「小卷,這裡可以吃外食嗎?」複習到差不多,東堂從書包裡面拿出了紅色包裝的零食。

「應該可以吧。」卷島心不在焉地回答。看著東堂的寫過測驗題,卷島心裡還在想著那個人明天到底能不能安全的通過考試。

窸窸窣窣,塑料摩擦的聲音伴隨著甜甜的巧克力香擴散開。

「是從新開那邊拿到的唷,那個傢伙總算對能量棒以外的零食有興趣了。小卷也要一點嗎?」從來不是很擅長東堂的卷島下意識應了好。

東堂從包裝袋裡面抽出了一根POKY出來,在卷島要伸手去接過之前,東堂把那根POKY放到了自己的嘴裡叼著,把他的臉往卷島的方向湊了湊,一臉期待。卷島先是楞了一下,然後也把自己的臉靠近了一點。

出乎於東堂的意料之外,卷島下一秒就快狠準地把他嘴上的POKY折斷,然後送到自己的嘴裡吃掉,還送上了一句謝謝招待。


fin.


其實還有山坂篇,...

梗來在這裡→https://images.plurk.com/6EJ86WzayGC28ccemCrTXA.jpg


评论 ( 2 )
热度 ( 10 )

© 阿蛇 | Powered by LOFTER