阿蛇

日安,這裡是魯主阿蛇。
這裡主要是放各種二創同人,跟一些雜事。
以及,我斜線順序通常不表示攻受,我是個互攻黨。
最後,本魯圖文請不要擅自轉載,感謝。

執著者誰(3.

飆速衍生

【東/卷】

————————————————————


「不都這樣的嗎,分隔兩地的話,一見面就會擁抱的。」東堂滿足地把自己的埋入卷島的懷抱裡。他比卷島矮,於是就把頭擱在對方的肩上,用臉蹭了幾下。卷島不僅沒有推開東堂,而且還收緊了雙臂,讓彼此的身體可以靠得更近。

卷島覺得,的確,是需要擁抱的。要不是當時他身邊還有同學,他大概真的會給衝過來的東堂一個擁抱。或許還會吻他。他們兩公分的身高差很適合擁抱。

「小卷聞起來跟以前一樣呢。」東堂把鼻尖湊近卷島的耳側,重重地聞了幾下。理論上被這樣對待是應該是不太舒服的,但是卷島發現自己其實沒有多少的反感。他也有樣學樣地聞了聞東堂。

「你身上有機艙的味道。」

「這是當然的吧,我坐了那麼久的飛機。全身也都腰酸背痛的。不過呀,一想到可以看到小卷,我就...」東堂的話才說到一半,卷島就湊近吻了他的嘴角。蜻蜓點水地碰了一下,卷島說不上來為什麼要這麼做,只是在這個極近的距離下,一想身體就行動了。應該是受周遭環境的影響吧,在親吻很自然、擁抱也很自然的西方國家待了一陣子,就會覺得似乎這樣做也沒有什麼好難為情的,而且這裡又不是公眾場合,而且、而且那個人是東堂。

是他的交往對象,他的戀人(koibito )。

東堂接下來的話全部被卷島的一個嘴唇的輕觸給哽住,甚至他覺得腦袋瓜一片空白,不過他知道應該做點什麼。所以這次換東堂湊過去,不過,這次的吻是落在唇上。


他們之間的第一個吻,其實真的很了無新意。只是輕觸了一下就分開,而那個吻之後的第一句話居然還是那種連現在的少女漫畫都不會出現的台詞 「我說的喜歡,是這種喜歡」,然後他們就在還紅著臉的情況下決定要交往了。

這次的親吻就不是只是觸碰而已了。應該是東堂,也有可能是卷島,更有可能是兩個人都有,他們微微張開了嘴,帶著嘗試的心態輕輕吸吮了下對方的嘴唇。微濕柔軟的觸感讓他們覺得新奇,但更多的是一種難以言喻的酥麻感。

分開了,兩個人都覺得自己的臉似乎燒了起來,但是又想湊回去繼續親吻。這次東堂先吻了吻卷島嘴角的痣,又親了親眼角下的,卷島則是親了親他的鼻頭,吻了吻他的眉心,然後才是嘴唇再次相觸。



tbc.


————————————————————


終於讓他們親到啦,心願了結。
其實昨晚就讓他們親到了第一下,但是....我覺得大概連我自己都受不了我自己寫的東西(?)真的是沉悶到、冗贅到我自己看著寫著就睡著了...(。

這次是抱持著說什麼都要讓他們親到順便走點進度的心態撐著的(X

大概會走到7吧....(。



评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© 阿蛇 | Powered by LOFTER