阿蛇

日安,這裡是魯主阿蛇。
這裡主要是放各種二創同人,跟一些雜事。
以及,我斜線順序通常不表示攻受,我是個互攻黨。
最後,本魯圖文請不要擅自轉載,感謝。

趁人之危

盜墓筆記衍生。
主要角色:解雨臣、黑瞎子
妄想極短篇。


—————


不趁人之危一直以來都是黑瞎子的行為原則。但是現在這個他苦守多年的原則正面臨了嚴峻的考驗。一個失去意識沒有知覺的解當家躺在他的床上,基本上除了裹在患處的紗布呀繃帶之類的醫療器材之外,解語花可以算是全裸地躺在那裡。

把對方脫光也不是黑瞎子的本意,不就胸口一刀所以要脫上半身,大腿一刀所以下半身也跟著脫。況且那些染血的衣物本來就是應該要盡早拿遠一點處理掉。當然黑瞎子承認在合理的範圍裡面,他的麻醉下得重了一些,但這是為了那個看上去受重傷大概也還是不會乖乖躺著休息的解當家,他決定多管閒事一把。雖然昏迷不完全等於休息,但至少聊勝於無。

他真想摸摸他。

雖然剛才在包紮的時候就觸碰過了不少,但是黑瞎子自認自己那時候就是單純的醫者對患者,沒有太多其他的心思。不過現在傷口處理完也包紮完,他們的身份就退回到一般。解語花,解家的當家,解雨臣,是那個他一直很想要觸摸的人。

藏身的地方安靜得很,就剩下他們的呼吸聲,還有黑瞎子唾液滑過喉嚨的吞嚥聲。沒多久解雨臣就發出了一些模糊的低吟。黑瞎子想大概是傷口發炎導致的低燒造成不適,這是必經過程,他能做的不多,他也不想要在麻醉藥效沒過的情況下又餵他吃退燒藥。只好用最基本的方式用棉棒沾酒精替解雨臣擦拭額頭降溫。

“碰個一下就好。”黑瞎子心想。

他還是沒能忍住,拇指輕柔地地撫過解雨臣眉心的皺摺。


完。


—————————


有小糖段欸!←自己挖到都不可思議所以搬過來來OuO

评论 ( 1 )
热度 ( 5 )

© 阿蛇 | Powered by LOFTER